Fleischpastete


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 30.09.2008



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
3 Zwiebel(n), gewürfelt
2 Paprikaschote(n), grüne, fein gewürfelt
Salz und Pfeffer
1 Paket Blätterteig, TK (300g)
50 g Butter
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Einen Pfanne auf mittlerer Energiestufe zum Braten aufheizen. In etwas Öl das Hackfleisch und die Zwiebeln scharf anbraten, die Paprikastücke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Deckel auflegen. Auf kleiner Energiestufe 20 Minuten garen.

Den Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Eine ovale Tafelserviceplatte mit Butter ausstreichen und denn ausgerollten Teig darauf legen und leicht andrücken. Der Teig muss ringsum überlappen. Nun die Hackfleischfüllung darauf verteilen. Die eine Seite des überstehenden Teiges darüber schlagen, mit Butter bestreichen und nun die zweite Seite darüber schlagen und mit Butter bestreichen. Bei 200 Grad im Backofen 15-20 Minuten backen.

Tipp: Zu der Fleischpastete gemischten Salat mit Joghurt-Sauce reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.