Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2008
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 278 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2008
51 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Bohnen (Buschbohnen)
2 kleine Zwiebel(n) (Minizwiebeln)
2 EL, gestr. Erdnusscreme, crunchy
200 ml Kokosmilch, cremig
250 ml Wasser, heißes
  Salz
1 EL Gemüsebrühe (von Alnatura)
Knoblauchzehe(n), frische (ersatzweise Knoblauchgranulat)
  Koriander
1 EL Öl
  Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Buschbohnen waschen, abtropfen lassen, putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Den Knoblauch abziehen und klein scheiden (ersatzweise 1 TL Knoblauchgranulat). Alles in heißes Öl geben und glasig anbraten. Der Reihe nach die Erdnusscreme, die Kokoscreme und das Wasser einrühren. Anschließend die Buschbohnen dazugeben. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz und Koriander würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze so lange köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind.

Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.