Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2008
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 478 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2008
295 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Nudeln, ich nehme immer ca. 150g
1/2 Tube/n Tomatenmark
  Salz
  Pfeffer, pikante Mischung
  Paprikapulver, edelsüß
  Parmesan, geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst werden die Nudeln in einem kleinen Topf wie gewöhnlich bissfest gekocht.

Wenn die Nudeln fertig sind, diese auf den Teller geben.

Nun den Nudeltopf ca. 0,5 cm hoch mit Wasser befüllen (Je nachdem, wie viel Soße man wünscht). Das Tomatenmark in das Wasser geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Alles gut miteinander verrühren. Den Topf zurück auf die noch heiße Herdplatte stellen und die Soße rasch erhitzen.

Über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen.