einfach
Fleisch
Früchte
Gemüse
kalt
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Putensalat mit Kiwi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 30.09.2008



Zutaten

für
400 g Putenbrust, geräucherte
4 Kiwi(s)
400 g Ananas, frisch oder aus der Konserve
4 TL Pfeffer, grüner, eingelegter
3 EL Mayonnaise
2 TL Senf
200 g Magerjoghurt
Salz
4 Chicorée

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Putenbrust in Streifen schneiden. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Den grünen Pfeffer grob hacken.

Aus Mayonnaise, Senf, Magerjoghurt und dem grünen Pfeffer eine Salatsauce rühren, mit Salz abschmecken.

Den Chicoree putzen und portionsweise auf 4 Tellern verteilen. Nun Putenbrust, Kiwi und Ananas darauf anrichten. Die Salatsauce darüber gießen oder separat reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.