Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden, Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein hacken, Speck klein schneiden, Peperoni entkernen und klein hacken, Basilikum klein zupfen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Speck anbräunen. Dann den Speck aus der Pfanne nehmen und mit 2EL Öl Zwiebel, Knoblauch und Peperoni weich dünsten. Anschließend werden die Tomaten und der Speck untergerührt. Das Ganze 20 Minuten köcheln lassen und Salz hinzufügen. Umrühren nicht vergessen!
Während der Saucenzubereitung werden die Nudeln in viel Wasser al dente gekocht und es wird Salz hinzugefügt. Wenn die Sauce und die Nudeln fertig sind, werden sie miteinander vermengt und der Parmesan oder Pecorino und das Basilikum hineingemischt.
lecker :) , bisschen geaendert : kein speck, hatte leider keine frische Peperoni also Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und (je nach Groesse ) halbe gruene Paprika in O.-Oel angeduensted auf kleiner stufe sicher 15 min. Bisschen Tomatenmark und Tomatenwuerfel aus der Dose incl Saft, prise Zucker, guten Tlf Sambal Oelek, frischen Parmesan und Basilikum zum schluss... happy belly :)
Super lecker nur leider fehlt es an Schärfe habe schon drei pepperonis rein gemacht und 2 Knoblauchzehen damit es überhaupt etwas Schärfe gibt aber ansonsten super Rezept
super Rezept....... wir lassen den speck allerdings weg. Und wir nehmen zusätzlich zum knoblauch und Basilikum noch eine Tüte TK Italienische Kräuter. Mega lecker und Kids fahren voll drauf ab. Ist zu unserem Sonntags Essen geworden. Danke.
Das haben wir letzteTage genau wie beschrieben gemacht - sehr lecker, aber für unseren Geschmack kann es ruhig noch ein wenig schärfer sein, das wird dann demnächst mit einer ganzen Peperoni ausprobiert
Kommentare
lecker :) , bisschen geaendert : kein speck, hatte leider keine frische Peperoni also Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und (je nach Groesse ) halbe gruene Paprika in O.-Oel angeduensted auf kleiner stufe sicher 15 min. Bisschen Tomatenmark und Tomatenwuerfel aus der Dose incl Saft, prise Zucker, guten Tlf Sambal Oelek, frischen Parmesan und Basilikum zum schluss... happy belly :)
Super lecker nur leider fehlt es an Schärfe habe schon drei pepperonis rein gemacht und 2 Knoblauchzehen damit es überhaupt etwas Schärfe gibt aber ansonsten super Rezept
super Rezept....... wir lassen den speck allerdings weg. Und wir nehmen zusätzlich zum knoblauch und Basilikum noch eine Tüte TK Italienische Kräuter. Mega lecker und Kids fahren voll drauf ab. Ist zu unserem Sonntags Essen geworden. Danke.
Dieses Rezept ist mittlerweile standardmäßig auf dem Speiseplan. immer wieder lecker und schnell gemacht! ****
Das haben wir letzteTage genau wie beschrieben gemacht - sehr lecker, aber für unseren Geschmack kann es ruhig noch ein wenig schärfer sein, das wird dann demnächst mit einer ganzen Peperoni ausprobiert
War lecker, ich mags gern "con mucho caracho", hab die Peperonis verdoppelt, echt gut werd ich häufiger kochen gruß
Super-Rezept, ein muss für italienische-Küche-Fans! ;-)
Die Soße schmeckt auch ohne Speck phantastisch. Werde ich bestimmt noch öfter kochen, vor allem wenn es mal schnell gehen muß...
Mit einer roten Zwiebel und etwas mehr Peperoni schmeckt uns die Soße noch besser... einfach lecker und schnell
Das Rezept suche ich schon lange, bin gespannt wie es wird!!!! LG