Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2008
gespeichert: 129 (0)*
gedruckt: 1.741 (10)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 27.04.2008
59 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Gurke(n)
Tomate(n)
10  Oliven (Kalamata-Oliven), schwarze
100 g Schafskäse, zerteilter
Schalotte(n), rote, grob geschnittene
1/2 Kopf Salat, grüner
50 g Speck, gewürfelter
4 cl Öl (Kürbiskernöl)
3 cl Essig (Zirbenessig)
8 cl Wasser
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurke schälen und halbieren. Dann mit einem kleinen Löffel von den Kernen befreien und in grobe Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und schneiden. Die Salatblätter waschen und zerteilen, dann zusammen mit dem zerteilten Schafkäse, den Oliven und der grob geschnittenen roten Schalotte in eine Schüssel geben. Mit Zirbenessig, Kürbiskernöl, Salz und Wasser anmachen.

Zum Schluss den gewürfelten Speck anbraten und darüber streuen.

Dazu Weißbrot servieren.