Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2008
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 325 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Hähnchenbrustfilet(s)
4 EL Parmesan, gerieben
2 Handvoll Brot(e), zerkrümelt ( 2 Tage alt )
1 EL Petersilie, glatt, gehackt
Ei(er)
5 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
6 EL Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brotkrümel, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Ei verquirlen und Mehl in eine Teller geben.
Die Hähnchenscheiben mit Mehl pudern, durch das Ei ziehen und in Parmesanpanade wälzen. In heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Nicht zu viele Scheiben auf einmal in die Pfanne geben.