Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2008
gespeichert: 451 (1)*
gedruckt: 5.041 (44)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2008
20 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1200 g Naturjoghurt (1,5 %)
2 EL Meerrettich (Sahnemerrettich)
2 EL Senf, mittelscharfer
2 TL Salz
2 TL Pfeffer, schwarzer
1/2 Glas Gewürzgurke(n)
Ei(er)
1 Schuss Maggi (Flüssigwürze)
2 TL Essig (Gurkenessig)
1 Bund Petersilie oder Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und anschließend fein hacken. Die Gewürzgurken fein hacken. Die Kräuter ebenfalls hacken.

Alle Zutaten, von den Kräutern aber nur die Hälfte, miteinander vermischen. Verbliebene Kräuter zum Dekorieren verwenden. Sehr einfach, leicht und schnell.