Bewertung
(13) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2008
gespeichert: 459 (2)*
gedruckt: 3.707 (23)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch
Cabanossi
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
Paprikaschote(n), bunte, gewürfelt
1 Dose Mais
Tomate(n), gewürfelt
1 Pck. Tomate(n), passierte
1 Dose Champignons, geschnitten
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
  Tabasco
  Stangenweißbrot(e)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und gut durchbraten. Zum Schluss die klein geschnittene Cabanossi hinzufügen. Das Gemüse und die passierten Tomaten beifügen.

Das Ganze 45 Minuten unter gelegentlichem Umrühren schmoren lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Tabasco würzen. Mit dem Stangenweißbrotbrot servieren.