Hülsenfrüchte-Eintopf kanarische Art
mit Linsen, Kichererbsen, weißen Bohnen und Chorizo
mit Linsen, Kichererbsen, weißen Bohnen und Chorizo
1 Glas | Linsen, ca. 350 l 400 g |
1 Glas | Kichererbsen, ca. 350 l 400 g |
1 Glas | Bohnen, weiße, ca. 350 l 400 g |
1 Ring/e | Chorizo oder Paprikasalami |
1 | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
etwas | Gemüsebrühe oder Fleischbrühe |
etwas | Tomatensauce |
4 | Tomate(n) |
Salz und Pfeffer | |
Chili | |
Liebstöckel | |
etwas | Öl |
Kommentare
Da meine kids Vegetarier sind,hab ich die Wurst einfach weggelassen und mit geräucherter Paprika gewürzt-ein superleckeres Rezept das ruckzuck geht!!!-vielen lieben Dank!!! Petra
Mega, danke für den Tipp mit den Dicken Bohnen!!! Sind ja eher in Norddeutschland bekannt. Noch ein Schuss roten Balsamico dazu wegen den Linsen und es ist perfekt. Befürchte aber, dass die Mengenangabe für 4 Personen beiuns mal wieder nur für 3 reicht...🤩
Total lecker war begeistert
Habe den Eintopf mit selbstgekochten Bohnen, dunklen Kichererbsen und roten Linsen zubereitet und weniger Chorizo genommen, wobei ich diese auch zuerst angebraten habe - hat prima geschmeckt.
Linsen habe ich rote getrocknete genommen, und es kamen noch schwarze Bohnen dazu. Tomaten nur passierte wegen meiner "Tomatenhasser" am Tisch. Der Eintopf war megalecker!!!
Hallo! War das lecker!!!! Finde ich eine tolle und gesunde Sache, 3 verschiedene Sorten Huelsenfruechte zu verarbeiten. Ich habe alles frisch zubereitet, die Linsen, Bohnen und Kichererbsen vorgekocht und auch teilweise den Absud mitbenutzt, was dem ganzen geschmacklich noch ein Plus gibt. Super empfehenswert, Bild ist unterwegs! LG aus Peru Pasi
Das freut mich, dass der Eintopf geschmeckt hat. Ich bin leider eher spontan, was das Kochen betrifft, von daher ist es fuer mich einfacher die Huelsenfruechte aus dem Glas zu nehmen :))) Aber das mit dem Sud muss ich doch einmal probieren. Es waere super, wenn du ein Bild haettest. Danke schoen und Lg
Vielen Dank für das Bild. Sieht lecker aus. :)
Bitte, gerne geschehen! :-)) Pasi
Vielen Dank für das super tolle Rezept! Vor allem die Chorizowurst gibt dem Ganzen einen super Geschmack und erinnert total an Urlaub! Werde den Eintopf auf jeden Fall öfter machen, ist auch schon für die nächste Geburtstagsfeier eingeplant!