Hülsenfrüchte-Eintopf kanarische Art
mit Linsen, Kichererbsen, weißen Bohnen und Chorizo
mit Linsen, Kichererbsen, weißen Bohnen und Chorizo
1 Glas | Linsen, ca. 350 l 400 g |
1 Glas | Kichererbsen, ca. 350 l 400 g |
1 Glas | Bohnen, weiße, ca. 350 l 400 g |
1 Ring/e | Chorizo oder Paprikasalami |
1 | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
etwas | Gemüsebrühe oder Fleischbrühe |
etwas | Tomatensauce |
4 | Tomate(n) |
Salz und Pfeffer | |
Chili | |
Liebstöckel | |
etwas | Öl |
Kommentare
Tolles Rezept, danke! Ideal für Partys und große Familienessen, mal etwas anders als das ewige Chili con Carne. Ich habe reichlich Chorizo hineingewürfelt, dafür brauchte es keine weitere Schärfe und nur ein wenig Salz. Wir haben auf den Tisch noch eine Schale Schmand dazu gestellt.
Absolut Spitze. Familie war begeistert. Ist schon im Kochbuch.
Es war supersuperlecker! Ich habe keine Glasware, sondern Linsen und Bohnen selber gekocht, da kann man natürlich schön variieren, ich habe ein paar Belugalinsen zu den normalen braunen dazugenommen, außerdem rote und weiße Bohnen. Tomaten hab ich komplett durch passierte Tomaten ersetzt, weil meine Familie keine warmen Tomatenstücke mag. dafür hab ich auf meinen Teller noch ein paar kleingeschnittene Cocktailtomaten gegeben. vielen Dank für das schöne Rezept! Liebe Grüßle vom schwobamädle
Supertolles Rezept, ich habe noch schwarze Kichererbsen hinzugefügt und stückige Tomaten aus der Dose genommen. Den Eintopf wird es öfter geben. 🥰 Liebe Grüße Simone
Da meine kids Vegetarier sind,hab ich die Wurst einfach weggelassen und mit geräucherter Paprika gewürzt-ein superleckeres Rezept das ruckzuck geht!!!-vielen lieben Dank!!! Petra
Hallo! War das lecker!!!! Finde ich eine tolle und gesunde Sache, 3 verschiedene Sorten Huelsenfruechte zu verarbeiten. Ich habe alles frisch zubereitet, die Linsen, Bohnen und Kichererbsen vorgekocht und auch teilweise den Absud mitbenutzt, was dem ganzen geschmacklich noch ein Plus gibt. Super empfehenswert, Bild ist unterwegs! LG aus Peru Pasi
Das freut mich, dass der Eintopf geschmeckt hat. Ich bin leider eher spontan, was das Kochen betrifft, von daher ist es fuer mich einfacher die Huelsenfruechte aus dem Glas zu nehmen :))) Aber das mit dem Sud muss ich doch einmal probieren. Es waere super, wenn du ein Bild haettest. Danke schoen und Lg
Vielen Dank für das Bild. Sieht lecker aus. :)
Bitte, gerne geschehen! :-)) Pasi
Vielen Dank für das super tolle Rezept! Vor allem die Chorizowurst gibt dem Ganzen einen super Geschmack und erinnert total an Urlaub! Werde den Eintopf auf jeden Fall öfter machen, ist auch schon für die nächste Geburtstagsfeier eingeplant!