Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2003
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 319 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2002
8.805 Beiträge (ø1,44/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Butter
150 g Zucker
Ei(er)
200 g Mehl
1 TL Backpulver
  Kuchenglasur, Schokolade

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker schaumig rühren. Das Ei in der Buttermasse verrühren. Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und gut untermischen. Den Teig in ein Säckchen mit Tülle füllen und kleine Häufchen davon auf ein gefettetes Backblech spritzen. Bei Mittelhitze (etwa 175°) backen, bis sie goldbraun sind. Nach dem Backen abkühlen lassen. Je 2 Plätzchen mit Schokoladenglasur zusammenkleben.