Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2003
gespeichert: 310 (0)*
gedruckt: 1.050 (1)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.341 Beiträge (ø0,21/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s) oder Schenkel
40 g Mehl
40 g Butter
200 g Tomate(n)
1 TL Paprikapulver
  Thymian
150 ml süße Sahne
1 EL Cognac

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten waschen, enthäuten und in Würfel schneiden. Hähnchen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Hähnchen in der Butter goldgelb braten. Tomatenwürfel zugeben und mit Paprika & Thymian würzen. In der geschlossenen Pfanne bei kleingestellter Hitze etwa 10 Min. schmoren. Sahne und Cognac zugeben und 3 Min. bei geöffneter Pfanne einkochen lassen. Abschmecken und mit grünen Bandnudeln und gemischtem Salat servieren.