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Axels Kartoffelsalat a la Chef

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45 Min. simpel 27.09.2008



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n), fest kochend
300 g Joghurt, Vollmilch-
250 g Salat - Creme mit Joghurt
125 g Schinken, gekochter
100 g Käse, (Edamer)
1 Glas Mixed Pickles, ca. 370ml
4 Ei(er), Größe M oder XL
Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kartoffeln säubern, in der Schale in Salzwasser ca. 20 - 25min gar kochen, abgießen, abschrecken, etwas abkühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden.

In eine Schüssel geben, Mixed Pickles mit der Flüssigkeit über die Kartoffeln gießen, mischen.
Die Eier anpicksen, in kochendem Wasser ca. 10min hart kochen, abschrecken, pellen, achteln.
Den Schinken, Käse in feine Streifen schneiden.
Die Salatcreme, Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
Schinken, Käse, Salatcreme zu den Kartoffeln geben, alles GUT vermischen, Eier vorsichtig unterheben, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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