Paprika - Schmand - Brötchen überbacken, schnell und lecker


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auch für den Thermomix

Durchschnittliche Bewertung: 4.65
 (47 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.09.2008 863 kcal



Zutaten

für
6 Brötchen zum Aufbacken
100 g Salami
2 Paprikaschote(n), bunt
200 g Käse, gerieben
1 Becher Schmand
1 TL Kräutersalz
Pfeffer
evtl. Chilipulver oder Tabasco

Nährwerte pro Portion

kcal
863
Eiweiß
33,91 g
Fett
53,47 g
Kohlenhydr.
61,10 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Salami und bunte Paprika in kleine Würfel schneiden (oder im TM 3 sec. Stufe 4 zerkleinern). Kräutersalz, etwas Pfeffer, evtl. etwas Chilipulver oder Tabasco, geriebenen Käse und Schmand zufügen und gut vermischen (TM: 20 sec./Linkslauf/Stufe 2 - 3).

Aufbackbrötchen halbieren und mit der Masse bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 12 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mäuschen1969

Super lecker, gibt es auf jeden Fall öfter. Habe Ciabatta Aufbacksemmeln benutzt, haben super dazu gepasst. Danke für das tolle Rezept 👍😊

05.06.2021 17:40
Antworten
sophieschneider33

Sehr lecker :)

20.12.2020 10:47
Antworten
Stanzerle

Sehr cool, danke für dieses super schnelle und super leckere Rezept, gestern Abend gemacht und sehr begeistert gewesen, das wird mal ganz fix in die "das gibt es jetzt jede Woche mal" Kategorie aufgenommen :-)

12.11.2020 18:56
Antworten
emmoro

das freut mich sehr :-)

13.11.2020 10:55
Antworten
Hollnicherin

Tolle Rezepteidee. Sehr einfach, schnell gemacht und vor allem vielfältig wandelbar! Ich habe es eben mit Graubrot gemacht, das keiner mehr zum Frühstück essen wollte. Und? - Schmeckt perfekt!

23.02.2020 15:46
Antworten
XaNa2510

Sehr lecker! Wir waren begeistert

16.03.2017 23:25
Antworten
Jessilein_am_Herd

schmecken super lecker. Habe die doppelte Menge gemacht und eine Becher Schmand und einen Becher kräuterfrischkäse genutzt. War sehr lecker. super zum vorbereiten

05.02.2017 20:17
Antworten
AwesomeAR

Super lecker! Im Laden gab es kein Schmand, habe Creme freche genommen, klappt auch wunderbar

27.09.2016 17:21
Antworten
PeachPie12

sehr gut vielen dank, anstelle von salami habe ich bierschinken genommen, passt auch perfekt!

24.08.2016 07:25
Antworten
simson376

Super lecker und schnell gemacht - schmeckt sogar unserer Kleinen!

22.09.2012 18:24
Antworten