Paprika - Schmand - Brötchen überbacken, schnell und lecker
auch für den Thermomix
auch für den Thermomix
6 | Brötchen zum Aufbacken |
100 g | Salami |
2 | Paprikaschote(n), bunt |
200 g | Käse, gerieben |
1 Becher | Schmand |
1 TL | Kräutersalz |
Pfeffer | |
evtl. | Chilipulver oder Tabasco |
Kommentare
Super lecker, gibt es auf jeden Fall öfter. Habe Ciabatta Aufbacksemmeln benutzt, haben super dazu gepasst. Danke für das tolle Rezept 👍😊
Sehr lecker :)
Sehr cool, danke für dieses super schnelle und super leckere Rezept, gestern Abend gemacht und sehr begeistert gewesen, das wird mal ganz fix in die "das gibt es jetzt jede Woche mal" Kategorie aufgenommen :-)
das freut mich sehr :-)
Tolle Rezepteidee. Sehr einfach, schnell gemacht und vor allem vielfältig wandelbar! Ich habe es eben mit Graubrot gemacht, das keiner mehr zum Frühstück essen wollte. Und? - Schmeckt perfekt!
Sehr lecker! Wir waren begeistert
schmecken super lecker. Habe die doppelte Menge gemacht und eine Becher Schmand und einen Becher kräuterfrischkäse genutzt. War sehr lecker. super zum vorbereiten
Super lecker! Im Laden gab es kein Schmand, habe Creme freche genommen, klappt auch wunderbar
sehr gut vielen dank, anstelle von salami habe ich bierschinken genommen, passt auch perfekt!
Super lecker und schnell gemacht - schmeckt sogar unserer Kleinen!