Bewertung
(15) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2008
gespeichert: 497 (2)*
gedruckt: 6.759 (92)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Brötchen zum Aufbacken
100 g Salami
Paprikaschote(n), bunt
200 g Käse, gerieben
1 Becher Schmand
1 TL Kräutersalz
  Pfeffer
 evtl. Chilipulver oder Tabasco
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salami und bunte Paprika in kleine Würfel schneiden (oder im TM 3 sec. Stufe 4 zerkleinern). Kräutersalz, etwas Pfeffer, evtl. etwas Chilipulver oder Tabasco, geriebenen Käse und Schmand zufügen und gut vermischen (TM: 20 sec./Linkslauf/Stufe 2 - 3).

Aufbackbrötchen halbieren und mit der Masse bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 12 Minuten backen.