Bewertung
(26) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2008
gespeichert: 660 (4)*
gedruckt: 9.407 (92)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen zum Aufbacken
100 g Salami
Paprikaschote(n), bunt
200 g Käse, gerieben
1 Becher Schmand
1 TL Kräutersalz
  Pfeffer
 evtl. Chilipulver oder Tabasco

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salami und bunte Paprika in kleine Würfel schneiden (oder im TM 3 sec. Stufe 4 zerkleinern). Kräutersalz, etwas Pfeffer, evtl. etwas Chilipulver oder Tabasco, geriebenen Käse und Schmand zufügen und gut vermischen (TM: 20 sec./Linkslauf/Stufe 2 - 3).

Aufbackbrötchen halbieren und mit der Masse bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 12 Minuten backen.