Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2008
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 292 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.06.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Stange/n Porree
Feta-Käse (à 250 g)
4 EL Olivenöl
1 Pck. Kräuter der Provence
  Pfeffer, schwarzer
  Pfeffer, roter
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Porree klein schneiden, das Olivenöl dazugeben und mit der Kräutermischung, dem Pfeffer und Paprika je nach Geschmack würzen. Den Feta-Käse untermischen.

Am besten einen Tag vorher zubereiten, damit der Salat schön durchziehen kann. Dazu passt leckeres, frisches Brot aber auch Nudeln.