Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2008
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 142 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.04.2008
9 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2 Dose Tomate(n)
Ei(er)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 50 kcal

Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer kleinen Pfanne anbraten. Die Tomaten zerkleinert dazugeben. Sobald die Flüssigkeit aus den Tomaten verdampft ist, das Ei dazugeben und noch einmal kurz braten.

Hält einige Tage im Kühlschrank.