Bewertung
(7) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2008
gespeichert: 280 (0)*
gedruckt: 1.627 (18)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Semmel(n), altbackene
8 Scheibe/n Toastbrot
3 große Äpfel
Banane(n)
1/2 Glas Apfelmus
100 g Müsli (Knuspermüsli mit Rosinen)
Ei(er)
700 ml Milch
1 Pck. Puddingpulver
1 Prise(n) Salz
  Zucker
  Zimt
  Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Semmeln in Scheiben schneiden. Die Eier mit Milch, Puddingpulver, Salz und 5 EL Zucker verquirlen. Die Äpfel schälen und grob raspeln, die Bananen in Scheibchen schneiden.

Eine etwas größere Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Form mit der Hälfte der Semmelscheiben auslegen. Darauf die Hälfte der Apfelraspeln und Bananenscheiben geben. Darüber eine Mischung aus Zimt und Zucker nach Bedarf streuen. Ebenso die Hälfte vom Apfelmus darüber streichen und das ganze Müsli darauf verteilen. Die restlichen Semmelscheiben auf diese Schicht legen, wieder Apfelraspel, Bananenscheiben, Zimtzucker und Apfelmus darauf verteilen. Die Toastscheiben darauf legen und alles mit der Eiermilch übergießen.

Zuletzt Butter in Flöckchen auf den Scheiterhaufen setzen und bei 180 Grad im Backofen ca. 50 Minuten backen.

Kann heiß, lauwarm oder kalt gegessen werden!