Beilage
Eier oder Käse
Fleisch
gekocht
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Superschneller Nudelsalat

lecker zum Fleisch, Wurst etc.

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 26.09.2008



Zutaten

für
1 Glas Spargel
1 Glas Bohnen (Prinzessbohnen)
4 Tomate(n)
½ Gurke(n) (bei Bedarf auch mehr)
4 Ei(er)
3 Scheibe/n Schinken
100 g Schinken (Katenschinken), magerer, gewürfelter
150 g Spaghetti
4 EL Mayonnaise
2 EL Senf
4 EL Remoulade
1 TL Worcestersauce
Salz und Pfeffer
evtl. Schnittlauch, frischer, gehackter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen und grob zerschneiden - dann in eine große Schüssel geben.

Die Eier hart kochen, dann kalt abschrecken, pellen und in grobe Würfel schneiden. Den Spargel und die Prinzessbohnen abschütten und grob schneiden. Die Tomaten waschen und die Gurke schälen, beides würfeln. Den Kochschinken in grobe Würfel schneiden. Alles (auch den rohen Katenschinken) in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Nun Mayonnaise, Remoulade, Senf und Worcestersauce hinzufügen. Salzen, pfeffern und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.