Hallo Schlabs,
super lecker das Hähnchen mit dem Harissa. Das Auftragen war etwas fummelig aber es hat sich wirklich gelohnt. Von uns dafür die volle Punktzahl und alle Daumen hoch.
Danke für das tolle Rezept und ein Foto folgt dann auch noch.
Lieben Gruß
SessM
Hallo schlabs,
wir sind begeistert! Das perfekte scharfe Alltagsessen. Und Kartoffelspalten und Paprika passen tatsächlich super dazu. Danke!
LG,
Der_Borusse69
Die Würzmischung ist sehr scharf, wer es milder mag, sollte mehr Öl, mediterrane Gewürze und Honig dazugeben.
Aber für uns einfach nur lecker.
Die Paste lässt sich leichter Verstreichen, wenn man sie mit einem Plastikbeutel / Einmalhandschuh einmassiert.
Die restliche Mischung habe ich im Beutel mit Kartoffelstücken und Paprika vermengt und auch aufs Blecht gelegt.
Ein gutes und dazu noch gesundes Essen.
Hallo schlabs,
bei uns gab es heute Harissa Hühnchen-Teilchen. Das war richtig lecker! ;-)
Zuerst habe ich die Teilchen mit Honig eingeschmiert. Dann das Gewürz mit etwas Olivenöl vermengt (wie bereits vorgeschlagen - dankeschön für den Tip), darüber gegeben und einmassiert! So ging es eigentlich ganz gut.
Dazu gab es Pommes und einen Salat.
Liebe Grüße,
s-fuechsle
Hallo!
Ein sehr leckeres Rezept!
Ich habe unter die Harissa-Honig-Mischung einen TL Olivenöl gemischt. Die Mischung liess sich dann ganz einfach mit einem Pinsel auf das Hühnchen streichen.
LG
kaktus1709
Hallo, das hat gut geschmeckt, dieses Hühnchen. Hatte nur Mühe, das Tier mit dieser klebrigen Paste einzustreichen. Ich habs dann mit Olivenöl verdünnt, das ging dann auch nicht viel besser. Dann habe ich das Hühnchen erst mit Öl eingerieben, dann die Paste aufgetragen, so hats dann einigermaßen geklappt. Der Geschmack war prima und wahrscheinlich habe ich mich nur zu blöd angestellt.
LG Micky
Kommentare
Hallo Schlabs, super lecker das Hähnchen mit dem Harissa. Das Auftragen war etwas fummelig aber es hat sich wirklich gelohnt. Von uns dafür die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Danke für das tolle Rezept und ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM
Hallo schlabs, wir sind begeistert! Das perfekte scharfe Alltagsessen. Und Kartoffelspalten und Paprika passen tatsächlich super dazu. Danke! LG, Der_Borusse69
Heute zum 1.x probiert.5 Sterne.Mit Pommes und mexikanische Gemüse
Heute gemacht, war sehr gut, habe als Beilage Kartoffelspalten und Paprika dazugelegt.
Hallo habe das heute zu Mittag gemacht war super lecker, kann ich nur weiter empfehlen. Lg. Noveli
Die Würzmischung ist sehr scharf, wer es milder mag, sollte mehr Öl, mediterrane Gewürze und Honig dazugeben. Aber für uns einfach nur lecker. Die Paste lässt sich leichter Verstreichen, wenn man sie mit einem Plastikbeutel / Einmalhandschuh einmassiert. Die restliche Mischung habe ich im Beutel mit Kartoffelstücken und Paprika vermengt und auch aufs Blecht gelegt. Ein gutes und dazu noch gesundes Essen.
Hallo schlabs, bei uns gab es heute Harissa Hühnchen-Teilchen. Das war richtig lecker! ;-) Zuerst habe ich die Teilchen mit Honig eingeschmiert. Dann das Gewürz mit etwas Olivenöl vermengt (wie bereits vorgeschlagen - dankeschön für den Tip), darüber gegeben und einmassiert! So ging es eigentlich ganz gut. Dazu gab es Pommes und einen Salat. Liebe Grüße, s-fuechsle
Hallo! Ein sehr leckeres Rezept! Ich habe unter die Harissa-Honig-Mischung einen TL Olivenöl gemischt. Die Mischung liess sich dann ganz einfach mit einem Pinsel auf das Hühnchen streichen. LG kaktus1709
Hallo, das hat gut geschmeckt, dieses Hühnchen. Hatte nur Mühe, das Tier mit dieser klebrigen Paste einzustreichen. Ich habs dann mit Olivenöl verdünnt, das ging dann auch nicht viel besser. Dann habe ich das Hühnchen erst mit Öl eingerieben, dann die Paste aufgetragen, so hats dann einigermaßen geklappt. Der Geschmack war prima und wahrscheinlich habe ich mich nur zu blöd angestellt. LG Micky
wenn der honig etwas angewärmt wird gehts leichter mit dem bestreichen. LG, K.