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Mitglied seit 14.09.2007
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Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n), kleine, bereits gekochte
Salatgurke(n)
 n. B. Cherrytomate(n)
 n. B. Schnittlauch
 n. B. Petersilie
 n. B. Dill
100 g Mayonnaise, light
1 Becher Joghurt, fettarmer
1 TL Senf (mittelscharf oder Dijon)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Zucker oder flüssiger Süßstoff
4 EL Essig
 n. B. Knoblauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 21 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 5 kcal

Die gekochten Kartoffeln in Scheibchen schneiden, die Gurke der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und die Gurke anschließend in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren oder vierteln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Dill sehr fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.

Joghurt mit Mayonnaise, Senf und Essig vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker oder Süßstoff abschmecken.

Anschließend alles miteinander mischen und den Salat für ca. 45 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kleiner Tipp: eine kleine durchgepresste Knoblauchzehe im Dressing schmeckt auch sehr gut!