Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Die Milch zufügen und unterarbeiten.
Ein Waffeleisen vorheizen. Jeweils einen kleinen Schöpflöffel voll (etwa so groß wie eine kleine Kugel Eis) vom Teig ins Waffeleisen geben und goldbraun backen.
Euch fehlt noch das passende Waffeleisen für dieses Rezept?
Keine Sorge, in unserem
Waffeleisen-Test stellen wir euch 10 Modelle vor, mit denen es euch im Handumdrehen gelingt.
Kommentare
Habe die Hälfte an Zucker und auch Kokosöl statt Butter genommen, war super lecker. LG Kathi
Hi, Schmeckt auch super lecker mit Kokosnussöl statt Butter und Vollkornmehl!
Tolle Waffeln, uns persönlich jedoch etwas zu süß. Ich habe deshalb nur 90 g Zucker und dazu noch ein halbes Päckchen Vanillezucker genommen. So waren sie perfekt.
echt lecker.Heute das neue Waffeleisen ausprobiert. Kinder sind ja gute Tester in so Sachen Note 1mit Stern.
Hallo, schöne fluffige Waffeln, so müssen sie sein! 😋
Sehr lecker und einfach. Mein Schatz war begeistert. Ich habe jedoch noch ein wenig Vanillezucker mit dran gemacht.
Schnell und wirklich lecker im Geschmack!
achja, ich hab 6 Stück aus dem Teig bekommen.
hallo, wir hatten eben spontan Lust auf Waffeln und so konnte ich dein Rezept mal ausprobieren, welches schon länger in meiner Rezeptsammlung gespeichert war. Einen Teil des Teiges hab ich verfeinert mit "Butter-Vanille-Aroma" und unter den anderen gab ich etwas Kakaopulver. lg, SGE
Hallo ! Soeben haben wir die Waffeln nach deinem Rezept verspeist ! Sehr lecker !! Von mir 5***** Liebe Grüße Carmi1307