Bewertung
(169) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
169 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2008
gespeichert: 2.575 (4)*
gedruckt: 44.882 (202)*
verschickt: 193 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.11.2003
50 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

125 g Butter
125 g Zucker
Ei(er)
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Tasse Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Die Milch zufügen und unterarbeiten.

Ein Waffeleisen vorheizen. Jeweils einen kleinen Schöpflöffel voll (etwa so groß wie eine kleine Kugel Eis) vom Teig ins Waffeleisen geben und goldbraun backen.
How to: So gelingen Waffeln garantiert
Von: Rike Dittloff, Länge: 3:47 Minuten, Aufrufe: 87.004