Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2004
gespeichert: 119 (0)*
gedruckt: 1.998 (2)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
12.508 Beiträge (ø1,7/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Brokkoli, blanchiert
100 g Möhre(n), geraspelt
1/2  Zwiebel(n)
100 g Käse (Emmentaler)
1 EL Petersilie, gehackt
50 ml saure Sahne
300 g Blumenkohl, blanchiert
Ei(er)
1 EL Sahne, geschlagen
1 EL Butter
300 g Möhre(n), geraspelt, blanchiert
Ei(er)
1 EL Sahne, geschlagen
1 EL Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 6 Zutaten mischen, pürieren und etwas salzen.
Jeweils den Blumenkohl und die Möhren mit den darunter stehenden Zutaten mischen und pürieren.
Gemüsepürees in eine mit Folie ausgeschlagene Form schichten. Die Form mit Folie abdecken.
Im Wasserbad ca. 1 Std. im Backofen bei 200 Grad garen.
Nach dem Erkalten in Scheiben schneiden und auf grünen Salatblättern dekorativ anrichten.
Gelatine ist hier nicht notwendig!