Bewertung
(6) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2003
gespeichert: 100 (0)*
gedruckt: 922 (2)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2002
3.707 Beiträge (ø0,67/Tag)

Zutaten

1 Dose/n Bohnen, weiße , (800 g)
150 g Speck, magerer, geräuchert, in Würfeln
100 g Zwiebel(n)
3 EL Öl (Olivenöl)
2 Zehe/n Knoblauch, gepreßt
1 Liter Gemüsebrühe
200 g Möhre(n), in 1cm dicken Scheiben
1 EL Salbei - Blätter, gehackt
250 g Nudeln (kurze Suppennudeln)
  Salz und Pfeffer
  Parmesan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen, Speck und Zwiebel im Olivenöl andünsten, Knobi dazupressen und eine Min. mitbraten. Fond angießen und aufkochen. die Möhre dazugeben, bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Salbei und Bohnen untermischen, weitere 5 Min. garen.
Nudeln nach Packungsvorschrift garen, unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.