Grüne Welle

Grüne Welle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Warmer Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.09.2008



Zutaten

für
250 g Pasta (Reginette), grüne mit gewelltem Rand
200 g Erbsen, TK
100 g Zuckerschote(n)
1 Knoblauchzehe(n)
etwas Öl
Salz und Pfeffer
1 Spritzer Balsamico
1 Pck. Kräuter, TK, nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Reginette in Salzwasser mit den TK-Kräutern al dente kochen. Die Erbsen und Zuckerschoten mit der gehackten Knoblauchzehe in Öl knackig gar braten.

Alles mischen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.