Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.09.2008
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 160 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2008
51 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

250 g Pasta (Reginette), grüne mit gewelltem Rand
200 g Erbsen, TK
100 g Zuckerschote(n)
Knoblauchzehe(n)
 etwas Öl
  Salz und Pfeffer
1 Spritzer Balsamico
1 Pck. Kräuter, TK, nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Reginette in Salzwasser mit den TK-Kräutern al dente kochen. Die Erbsen und Zuckerschoten mit der gehackten Knoblauchzehe in Öl knackig gar braten.

Alles mischen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm servieren.