Salat
Gemüse
Nudeln
Sommer
Pasta
Vegetarisch
warm
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Vegan
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Grüne Welle

Warmer Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.09.2008



Zutaten

für
250 g Pasta (Reginette), grüne mit gewelltem Rand
200 g Erbsen, TK
100 g Zuckerschote(n)
1 Knoblauchzehe(n)
etwas Öl
Salz und Pfeffer
1 Spritzer Balsamico
1 Pck. Kräuter, TK, nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Reginette in Salzwasser mit den TK-Kräutern al dente kochen. Die Erbsen und Zuckerschoten mit der gehackten Knoblauchzehe in Öl knackig gar braten.

Alles mischen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.