Bewertung
(37) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.09.2008
gespeichert: 2.096 (1)*
gedruckt: 11.677 (5)*
verschickt: 59 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.06.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 Stange/n Spargel, weißer
10 g Butter
2 EL Käse (z. B. Edamer), gerieben
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen und mit allen anderen Zutaten in eine Alufolie packen. Auf dem Grill 15 - 20 Minuten garen.

Der Spargel gart im eigenen Saft und braucht durch den geriebenen Käse auch keine extra Soße. Eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch aber auch solo zum Genießen.