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Mitglied seit 06.05.2008
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Zutaten

Portionen
Champignons (Riesenchampignons)
1 kleine Zwiebel(n)
Tomate(n)
 etwas Petersilie
100 g Frischkäse
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze putzen, die Stiele abtrennen. Stiele, Petersilie und Zwiebel fein hacken, Tomaten würfeln.

Öl erhitzen, zuerst die Pilze von beiden Seiten insgesamt ca. 10 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen, dann die Zwiebel mit den gehackten Stielen ca. 5 Minuten braten, Tomatenwürfel und Petersilie dazu geben, kurz durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Vom Herd ziehen, den Frischkäse unterrühren und abschmecken. Die Pilze mit der Frischkäsemasse füllen und kurz unter dem Backofengrill gratinieren.

Zum Grillen am Holzkohlengrill brauchen die Pilze nicht angebraten zu werden. Einfach mit der Oberseite nach unten einige Minuten auf den heißen Grill legen, mit der Käsemasse füllen, in Alufolie wickeln oder in ein Alupfännchen legen und ca. 10 Minuten grillen.