Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.09.2008
gespeichert: 106 (0)*
gedruckt: 435 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2008
188 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Liter Essig (Apfelessig), guter, gerne selbst gemacht
1/2 Liter Apfelmost, die gleiche Grundlage wie bei evt. selbst gemachtem Essig
Honig oder Rohrzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Apfelessig und Apfelmost getrennt je auf die Hälfte reduzieren. Mischen und mit Honig abschmecken. Nochmal aufkochen lassen, um evtl. Hefen im Honig abzutöten. In kleine Flaschen füllen.

Geht genauso mit Rotweinessig und rotem Traubensaft, oder Weißweinessig mit weißem Traubensaft.