Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Melonen schälen und entkernen. Erdbeeren und Nektarinen waschen, trocken tupfen. Nektarinen entsteinen.
Alle Früchte in mundgerechte Stücke schneiden.
Aprikosengelee mit Zitronensaft in einem Topf erhitzen.
Früchte auf 8 Holzspieße verteilen, mit der Geleemischung bestreichen und nach Belieben etwa 30 Minuten kalt stellen (siehe auch Tipp unten).
Pistazien in einem Mixer mahlen oder mit einem Messer fein hacken.
Quark mit Sahne, Orangensaft, -schale, Puderzucker und Pistazien verrühren.
Quark-Dip zu den Spießen servieren.
Tipp:
Wer die Spieße "sofort servieren" will, lässt das Marinieren einfach weg!
Anzeige
Kommentare
Hallo, so eine schöne, einfache und leckere Sache! die bunten Spieße machen total was her ! Klasse Idee! Liebe Grüße W o l k e
Hallo simpel und lecker, da ich nur Wassermelone hatte, habe ich noch Pfirsiche dazu genommen statt der 2ten Melonensorte, ansonsten nach Rezept Danke für das Einstellen lg Patty