Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2008
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 212 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Oliven, ( jumbo ) grüne entsteint
50 g Feta-Käse (Schaf)
Ei(er)
1 EL Milch
1 Prise(n) Pfeffer
1 EL Mehl, ca.
  Olivenöl, zum Frittieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Oliven abtropfen lassen, mit Fetakäse füllen.
Eier verquirlen, Mehl und Milch hinzufügen und glatt verrühren. Mit Pfeffer würzen. Oliven durch den Teig ziehen und in heißem Olivenöl frittieren.
Auf Küchenkrepp legen. Kalt oder warm servieren.