Zutaten

Zwiebel(n)
2 EL Öl
1 EL Mehl
1 Dose Tomate(n), 425ml Pizza-
200 g Sahne
1 Msp. Zucker
1 kg Schweinebraten, (Schinkenbraten oder Nackenbraten)
  Oregano
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen und würfeln, im heißen Öl andünsten. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit Tomaten aus der Dose ablöschen. Sahne unterrühren. Mit den restlichen Zutaten würzen.

Fleisch waschen und in dicke Scheiben schneiden. Dann in eine Auflaufform legen, Soße darüber gießen und mit Alufolie abdecken. 2-2,5 Std. bei 175°C(Umluft 150°C) schmoren.
Die Zeit lohnt sich, da das Fleisch so zart und mürbe wird.