Brotcroutons ala Eselchen


Rezept speichern  Speichern

lecker im Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.09.2008



Zutaten

für
4 Scheibe/n Toastbrot
1 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Paprikapulver
½ Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Toastbrotscheiben in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin scharf anbraten bis das Öl komplett weg ist. Würzen und Petersilie zerzupft drüber geben.

Warm servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnucki25

schönes Rezept, habe Brötchenreste verwendet und bei uns waren Sie auf dem Salat. LG

05.01.2020 18:42
Antworten