Salat
Gemüse
Hauptspeise
Rind
Party
Brotspeise
Fingerfood
Braten
Lamm oder Ziege

Rezept speichern  Speichern

Herzhafte Baguettes

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 23.09.2008



Zutaten

für
8 EL Senf
9 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
400 g Rinderfilet(s) oder Lammfilet
etwas Salz
etwas Pfeffer
150 g Rucola
250 g Tomate(n)
1 Bund Basilikum
2 Baguette(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
5 EL Senf mit 5 EL Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit der Senfpaste bestreichen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.

Rucola, Tomaten und Basilikum waschen. Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben darin braten (oder am Strand grillen). Die Baguettes der Länge nach halbieren, dann in ca. 15 cm lange Stücke schneiden und die Schnittflächen mit dem restlichen Senf bestreichen.

Die Baguettestücke mit Rucola, Tomatenscheiben, Basilikumblättern, Rinderfilet füllen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.