Bewertung
(23) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2003
gespeichert: 945 (1)*
gedruckt: 6.312 (28)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø3,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweinenacken - Steaks, á 200g
1 EL Speisestärke
3 EL Honig
5 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 TL Sambal Oelek
  Salz
  Pfeffer
200 ml Öl (Olivenöl)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steaks waschen, trocken tupfen und mit Speisstärke bestäuben. Restliche Zutaten im Blender aufmixen. Steaks in der Marinade über Nacht und im Kühlschrank ruhen lassen.
Etwas vom Marinadeöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf starker / mittl. Hitze ca. 5-7 Minuten braten.