Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2008
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 349 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Crème fraîche
1 Becher Frischkäse, mit Knoblauch
1 Becher Frischkäse, mit Kräutern
200 g Dörrfleisch, gewürfelt, oder Katenschinken
1 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
 etwas Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Katenschinken oder Dörrfleisch kross braten und unter den Frischkäse und die Crème fraîche rühren. Schnittlauch waschen, hacken und auch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Milch glatt rühren.

Gut gekühlt servieren!

Schmeckt auch super als Brotaufstrich, aber dann besser die Milch weglassen.

Vegetarisch: ohne Schinken, dafür mit gerösteten Zwiebeln.