Bewertung
(49) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2008
gespeichert: 1.138 (6)*
gedruckt: 23.322 (195)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2008
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
1 Pck. Frischkäse (pikante Kräuter)
4 Scheibe/n Kochschinken
1 Pck. Käse, geriebener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig mit Frischkäse bestreichen. Dann in der Mitte teilen. Auf jede Seite jeweils zwei Scheiben Kochschinken legen und die Hälften einrollen (zwei Rollen!). Nun etwa 1cm dicke Schnecken abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Man sollte die Schnecken nicht zu nah aneinander legen, da der Blätterteig ja noch aufgeht.

Zum Schluss mit Käse bestreuen und die Schnecken bei 200°C etwa eine halbe Stunde backen.