Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Marillen klein würfeln. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in Sesamöl glasig anbraten. Ingwer, Muskat und Chili kurz mitrösten. Mit einem halben Liter Wasser aufgießen. Mit einem Gemüsebrühwürfel, den Karotten und den Marillen zugedeckt bei mittlerer Hitze zehn Minuten kochen. Anschließend fein pürieren und den Orangensaft dazu geben. Mit etwas Salz abschmecken.
Die Suppe in vorgewärmte Teller geben und mit einem Esslöffel Joghurt und Petersilie garnieren.
Hallo miri-kiri. Dein Rezept hört sich erfrischend anders an. Werde es in den nächsten Tagen ausprobieren. Ich habe jedoch eine Frage: Nimmst du dunkles oder helles Sesamöl?
*LG* Klingel-Fee
Kommentare
Vielen Dank für das Rezept. Sehr lecker!
Ich nehme helles Sesamöl.
Hallo miri-kiri. Dein Rezept hört sich erfrischend anders an. Werde es in den nächsten Tagen ausprobieren. Ich habe jedoch eine Frage: Nimmst du dunkles oder helles Sesamöl? *LG* Klingel-Fee