Mediterranes Lachsgratin
mit Tomaten - Olivenragout, auf geröstetem Baguette
mit Tomaten - Olivenragout, auf geröstetem Baguette
1 | Baguette(s) |
3 EL | Olivenöl |
1 große | Zwiebel(n) |
2 | Paprikaschote(n) |
85 g | Oliven, schwarze, entsteint |
1 EL | Ajvar oder etwas Tomatenmark |
1 Dose | Tomate(n) (Pizzatomaten) |
4 | Tomate(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Petersilie, gehackt |
Paprikapulver | |
600 g | Lachsfilet(s) (Wildlachsfilet), TK, aufgetaut |
2 EL | Zitronensaft |
100 g | Käse, gerieben |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Chilipulver |
Kommentare
Habe Dein Rezept heute nachgekocht und eben gegessen. Geschmacklich wirklich super. Musste leider den Knoblauch weglassen, dafür ein paar Blätter Basilikum reingeschnitten und hatte keinen Ajvar im Haus, habe statt dessen Samba Olek genommen. Trotzdem hat das Ganze sehr mediterran geschmeckt und dank der Baguette-Scheiben sehr sättigend. Danke,werde es sicher öfter kochen. Ralf