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Zucchini - Cremesuppe

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25 Min. simpel 22.09.2008



Zutaten

für
2 Liter Wasser
8 Karotte(n)
3 Zucchini
5 Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
200 g Knollensellerie
1 ½ EL Gemüsebrühe (Pulver)
100 g Butter
2 EL Petersilie, glatt, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Gemüse putzen, schälen und in Würfel schneiden.
In 2 Liter Wasser mit Gemüsebrühe geben und gar kochen.

Gemüse rausholen, Butter hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren. Das Püree wieder in die Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen.
Mit gehackte Petersilie und eventuell Croutons servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach und schnell gemacht, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!

05.08.2016 16:25
Antworten
bummelsofti

Habe heute die Suppe nachgekocht. Hat mir sehr gut geschmeckt. Habe statt 2 Liter 1,5 Liter Brühe und von allem etwas weniger genommen. Diese Menge reicht für 6 Pers., meiner Meinung nach, als Suppe auch aus. Sende ein Foto, als Dank für das Rezept.

24.03.2011 13:46
Antworten