Zutaten
für50 g | Nougat - Stange |
1 ½ Tasse/n | Milch |
2 Tasse/n | Kaffee, gefiltert |
30 g | Zucker |
Sahne (Sprühsahne) |
Zubereitung
Milch erhitzen, Nougat darin auflösen. Den heißen Kaffee zufügen.
Zucker gleichmäßig in vier Tassen verteilen, mit Nougatkaffee auffüllen. Jeweils eine Sahnehaube obenauf setzen und servieren.
Zucker gleichmäßig in vier Tassen verteilen, mit Nougatkaffee auffüllen. Jeweils eine Sahnehaube obenauf setzen und servieren.
Kommentare
Sehr, sehr lecker. Ich habe mir Schichtnougat aus der Konditorei besorgt... Fein
Aaahhh, das war so lecker! Den gibts bestimmt wieder :-) Foto hab ich hochgeladen. LG
Das ist mal wieder ein superschnelles tolles Rezept, das ich mir gleich abgespeichert habe. Gerade nach der Plätzchenbäckerei an Weihnachten bleibt immer etwas Nougat über. Ich freue mich schon darauf und werde dann sofort bewerten.
toll, ich mag nougat. danke für das rezept lg trixi
hört sich ja lecker an. Das werde ich gleich mal probieren. LG bommelchen
Rezept habe ich mir sofort gespeichert. Gerade jetzt für die kalte Jahreszeit eine prima Idee. Wird bald von uns ausprobiert.