Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel
pikantes Pfifferlingsragout
pikantes Pfifferlingsragout
500 g | Pfifferlinge |
2 EL | Butter |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 kleine | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Paprikapulver |
60 ml | Weißwein |
Zitronensaft | |
300 ml | Rinderbrühe |
250 ml | Sahne (Obers) |
1 kleines | Weißbrot, gewürfelt oder fertige Semmelwürfel |
2 EL | Butter, zerlassene |
3 | Ei(er) |
150 ml | Milch |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Petersilie |
Kommentare
@donnalice die lösung ist doch ganz einfach : paprika weglassen oder weniger nehmen , dann schmeckt's nicht so schrecklich nach paprika alles gute dennoch tom
hat mir ehrlich gesagt leider viel zu sehr nach paprika und zu wenig nach pfifferlingen geschmeckt. :-(