Bewertung
(82) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
82 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2008
gespeichert: 2.619 (2)*
gedruckt: 7.250 (47)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.378 Beiträge (ø0,37/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Leberkäse, ca. 1,5 bis 2 mm stark
4 Scheibe/n Käse, evtl. Gouda oder Emmentaler
8 Scheibe/n Schinken, nach Belieben
Ei(er)
 etwas Milch
  Salz, Pfeffer
  Semmelbrösel
  Mehl
  Öl, zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Leberkäse je mit einer Scheibe Käse und 2 Scheiben Schinken belegen. Zusammen rollen. Zuerst in Mehl wenden, Milch mit Eier und Gewürzen verquirlen und darin die Röllchen tauchen und in Semmelbröseln panieren.

Am Besten in einer Friteuse goldbraun ausbacken.

Dazu passt eigentlich jede Beilage. Gedämpftes Gemüse, Kartoffeln, Reis....und natürlich eine große Schüssel Salat nach Geschmack.