Steyrtaler Mostbraten

Rinderbraten mariniert mit Wurzelsauce
Rinderbraten mariniert mit Wurzelsauce
¾ kg | Rinderbraten (Schulterscherzel) |
1 Becher | Rahm (250 g) |
Für die Marinade: (Beize) |
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½ kg | Wurzelwerk (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel) |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Lorbeerblatt |
einige | Wacholderbeere(n) |
½ Liter | Most (ersatzweise Wein) |
Senf | |
Öl | |
einige | Pfefferkörner |
Salz und Pfeffer | |
½ Liter | Wasser |
evtl. | Mehl oder Speisestärke zum Binden |
Kommentare
Hallo! Ich habe den Braten vor einiger Zeit gemacht und ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Einfache Zubereitung, perfekt Werde ich am Heilig Abend auch wieder machen... Schönen Sonntag! Ischlerin