Krümelkuchen

Mürbeteigkuchen mit Kirschen, Quarkfüllung und Streuseln - ohne Ausrollen!
Mürbeteigkuchen mit Kirschen, Quarkfüllung und Streuseln - ohne Ausrollen!
Für den Teig: |
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250 g | Butter |
200 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Ei(er) |
1 Prise(n) | Salz |
500 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
Für den Belag: |
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1 Glas | Sauerkirschen |
1 kg | Quark |
1 Pck. | Puddingpulver, Vanillegeschmack |
1 | Ei(er) |
200 g | Zucker |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
Kommentare
Halli hallo, das Rezept klingt klasse und ich habe es gerade ausprobiert. Eine Frage habe ich. Der Saft von den Sauerkirschen, wird der eigentliche mit in der Quarkfüllung verwendet? Das erschließt mich mir nicht so wirklich. Leider hatte ich nur ein Päckchen Quark da, also habe ich improvisiert und etwas Joghurt dazu und ca 5 Esslöffel des kirschsaftes. Nun bräunt er sich im Ofen. Sieht phantastisch aus und ich bin mir ziemlich sicher, er ist fantastisch. Danke für das Rezept
Hallo Tanja! Vielen lieben Dank für dein positives Feedback und die tolle Bewertung! LG Lisi
Hallo lisi ! Heute gab es mal wieder deinen Kuchen!!!!!!!!! Ein ganz ,ganz , ganz dickes Lob für dein tolles Rezept. Er ist super - schnell zu machen und am 2. Tag schmeckt noch viel besser. Dankeeeeeeeeeeeeeeee für dieses tolle Rezept - 5 STERNE LG Tanja