Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2008
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 409 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Baguette(s)
Aubergine(n)
400 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
200 g Tomate(n), passierte
50 g Parmesan, gerieben
40 g Kapern
  Oregano, gerebbelt
3 EL Mehl
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baguettescheiben in Backofen goldgelb backen.
Aubergine in Längsscheiben (ca. 1 cm) schneiden. Mit Mehl pudern und salzen. In heißem Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten. Auf Küchenkrepp legen.
Baguettescheiben mit passierten Tomaten bestreichen, die Auberginenscheiben darauf legen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Auberginenscheiben legen. Pfeffer, Oregano, Kapern und Parmesan darüber streuen. In vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 7 Minuten backen. Fertig