Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2003
gespeichert: 181 (1)*
gedruckt: 1.691 (4)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.03.2002
573 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

250 g Möhre(n)
250 g Lauchzwiebel(n)
100 g Champignons
300 g Nudeln (Spaghetti)
  Salz
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Schnittlauch
3 EL Öl (Olivenöl)
1 EL Butter
  Pfeffer, frisch gemahlener weißer
100 g Parmesan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden, geputzte Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser fünf Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Gemüse dazu geben und einige Minuten mitkochen. Alles abgießen. Ganz heiß mit zerdrücktem Knoblauch, Schnittlauchröllchen, Öl, Butter und Pfeffer mischen. Auf Teller anrichten, mit dem gehobelten oder geriebenen Käse bestreuen sofort servieren.