Teufelseier ala Eselchen


Rezept speichern  Speichern

feurig scharf

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 21.09.2008



Zutaten

für
6 Ei(er), hart gekochte
1 TL Salz
1 TL Koriander, gemahlener
1 EL Mayonnaise
1 TL Zwiebel(n), fein gehackte
2 Chilischote(n), grüne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die hart gekochten Eier schälen und der Länge nach halbieren. Die harten Eigelb vorsichtig von dem Eiweiß trennen und in einer Schüssel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu einem Brei vermischen. Die harten Eiweiß damit füllen. Gut gekühlt servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.