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Freischaltung: 21.09.2008
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Zutaten

Portionen
  Für die Marinade:
150 ml Rotwein, trocken
50 ml Olivenöl, extra vergine
50 ml Essig (Rotweinessig)
Zwiebel(n), fein gewürfelt
5 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 TL Salz
1 EL Rosmarin, frisch oder 1 TL getrocknet
1 TL Worcestershiresauce
Lorbeerblatt
  Pfeffer aus der Mühle
  Für die Spieße:
1 kg Lammschulter, ohne Knochen
16  Champignons, geputzt
16  Cherrytomate(n)
1 große Paprikaschote(n), grün, in 12 Teile geschnitten
1 große Lauchzwiebel(n), in 12 Teile geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die ersten Zutaten zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch darin einlegen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Das Fleisch auf 4 Spieße stecken, das Gemüse gemischt ebenfalls auf 4 Spieße. Die Lammspieße 10 cm über der Glut ca. 20 Min. grillen, während der letzten 10 Min. die Gemüsespieße dazu legen.

Während des Grillens immer wieder mit Marinade bepinseln. Zusammen servieren.