Knoblauch - Kebab


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30 Min. simpel 21.09.2008



Zutaten

für

Für die Marinade:

150 ml Rotwein, trocken
50 ml Olivenöl, extra vergine
50 ml Essig (Rotweinessig)
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
5 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 TL Salz
1 EL Rosmarin, frisch oder 1 TL getrocknet
1 TL Worcestershiresauce
1 Lorbeerblatt
Pfeffer aus der Mühle

Für die Spieße:

1 kg Lammschulter, ohne Knochen
16 Champignons, geputzt
16 Cherrytomate(n)
1 große Paprikaschote(n), grün, in 12 Teile geschnitten
1 große Lauchzwiebel(n), in 12 Teile geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die ersten Zutaten zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch darin einlegen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Das Fleisch auf 4 Spieße stecken, das Gemüse gemischt ebenfalls auf 4 Spieße. Die Lammspieße 10 cm über der Glut ca. 20 Min. grillen, während der letzten 10 Min. die Gemüsespieße dazu legen.

Während des Grillens immer wieder mit Marinade bepinseln. Zusammen servieren.

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