Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2008
gespeichert: 108 (0)*
gedruckt: 481 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
860 Beiträge (ø0,22/Tag)

Zutaten

Fischfilet(s)
Zitrone(n), Saft davon
Ei(er)
4 EL Kokosraspel
2 EL Semmelbrösel
2 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
4 EL Öl, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fischfilet trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kokosraspel mit Semmelbrösel vermengen. Ei verquirlen.

Die Filets in Mehl wälzen, durch das Ei ziehen und anschließend in der Kokosraspel-Semmelbrösel Mischung wälzen.

Im heißen Öl von beiden Seiten gold-gelb braten.