Tagliatelle mit Balsamicogemüse
20 Min.
simpel
20.09.2008
527 kcal
200 g | Tagliatelle |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
250 g | Champignons |
4 | Tomate(n) |
2 TL | Gemüsebrühe, instant |
1 EL | Honig |
2 EL | Balsamico |
Salz und Pfeffer | |
Oregano | |
Basilikum | |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 EL | Olivenöl |
Kommentare
Lecker! 5*
Hat uns prima geschmeckt. "War außerordentlich gaumenfreundlich" Zitat - mein Mann Gibt es bestimmt mal wieder.
wer es low carb möchte, kann anstatt nudeln zoodles machen
Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept!
Hallo zusammen, Hab gerade das Rezept ausprobiert... Ein sehr sehr leckeres Gericht und vorallem schnell und einfach zu kochen. Habe noch Zuccini hinzugefügt Lg Heike
Hallo Badegast, bei uns gabs heute das Balsamicogemüse und wir waren total begeistert. Ich hatte keine Frühlingszwiebeln da und so hab ich eine normale Zwiebel kleingewürfelt und mit angebraten. Wir haben Spirelli Nudeln genommen. Das gibts bestimmt bald mal wieder. Foto folgt.... Lg Alex
Hallo, hab noch etwas vergessen. Jetzt im Frühling und Sommer kann man über das Gericht noch frischen Rucola geben.....hab´s schon ausprobiert....schmeckt sehr lecker,..... vorausgesetzt man ißt Rucola gerne ;-) LG Meggixx
Meggixx, super Idee mit dem Ruccola, das mache ich dann auch mal. Bei uns wird es dieses Rezept nämlich auch öfters geben ;) LG Badegast
Hallo, anfangs war ich ja etwas skeptisch, ob das mit dem Balsamico und dem Honig mir schmecken würde. Aber ich war sehr postiv überrascht, als ich das Gericht probierte. Es schmeckt mir/uns ausgesprochen gut.....ich bin sogar begeistert vom Geschmack. Schnell gemacht ist es außerdem. Ich habe noch roten Spitzpaprika dazu gegeben und mit etwas Chili abgeschmeckt, weil wir es gerne etwas schärfer mögen. Liebe Grüße Meggixx
Hallo, wirklich sehr leckeres Rezept!!! Und so schnell zubereitet. 5***** von mir dafür! Ich habe übrigens noch ein paar Blätter Bärlauch in Streifen geschnitten mit in die Sauce gegeben. Die Tagliatelle habe ich separat gekocht und die Sauce später erst darüber gegeben. VLG Badegast