Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.09.2008
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 287 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2008
72 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schmand
200 g Feta-Käse
Knoblauchzehe(n)
1/2 Pck. Kräuter, TK (8-Kräuter)
  Sambal Oelek
 etwas Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fetakäse mit der Hand zerbröckeln. Schmand, frisch durchgepressten Knoblauch, Kräutermischung sowie etwas Öl mit der Gabel unter den Käse mischen (Achtung, nicht mit dem Mixer, wird sonst flüssig!) und zum Schluss vorsichtig mit Sambal Oelek abschmecken.

Kann man gut einen Tag vorher zubereiten, schmeckt aber auch schon nach 30 Minuten.

Lecker mit Ciabatta, Baguette, Fladenbrot oder zu gegrilltem Fleisch.