Nicoles Schafskäsedip


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 20.09.2008



Zutaten

für
200 g Schmand
200 g Feta-Käse
3 Knoblauchzehe(n)
½ Pck. Kräuter, TK (8-Kräuter)
Sambal Oelek
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Fetakäse mit der Hand zerbröckeln. Schmand, frisch durchgepressten Knoblauch, Kräutermischung sowie etwas Öl mit der Gabel unter den Käse mischen (Achtung, nicht mit dem Mixer, wird sonst flüssig!) und zum Schluss vorsichtig mit Sambal Oelek abschmecken.

Kann man gut einen Tag vorher zubereiten, schmeckt aber auch schon nach 30 Minuten.

Lecker mit Ciabatta, Baguette, Fladenbrot oder zu gegrilltem Fleisch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.